
Куриные ПП котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиямясо #пп #ужин #горячее
40 минут
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Классического йогурта/сметаны/майонеза 2 ст. л.
- Укропа 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Раст. масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Лук очистить, нарезать крупно. Измельчить с помощью блендера/мясорубки. Вбить яйцо, добавить сметану, соль, специи и хорошо перемешать до однородности.
2
Добавить овсяные хлопья и укроп, перемешать и оставить на 10 минут. Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать фарш с помощью столовой ложки, формируя котлетки. Обжарить до золотистости с двух сторон под крышкой.
3
В качестве гарнира подать рис, гречку, макароны, картофельное пюре или свежие овощи. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)