🍠Котлеты из индейки и батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#подарок
🎄С Новым годом и Рождеством!🎄
И пусть следующий год наполнит вас светом...
1 час
10 шт
53
Ингредиенты
— Батат крупный 1 шт.
— Фарш бедра индейки 300 г.
— Рис вареный 4-5 ст.л.
— Лук 1 шт.
— Чеснок 1-2 зуб.
— Яйцо 1 шт.
— Панировочные сухари
по вкусу — Соль
по вкусу — Перец чёрный молотый
— Паприка молотая 1 ч.л.
— Кориандр 0,5 ч.л.
— Мускатный орех 0,5 ч.л.
— Масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить, размять в пюре.
2
Рис сварить заранее.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, приправы и специи.
Тщательно всё перемешать.
Сформовать котлеты и запанировать.
4
Можно запечь в духовке при 200°С 20-25 мин. или обжарить в растительном масле.
Подавать можно с овощами.
Приятного аппетита!
5
4.812009
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!