🍠Котлеты из индейки и батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#подарок
🎄С Новым годом и Рождеством!🎄
И пусть следующий год наполнит вас светом...
1 час
10 шт
1
Ингредиенты
- — Батат крупный 1 шт.
- — Фарш бедра индейки 300 г.
- — Рис вареный 4-5 ст.л.
- — Лук 1 шт.
- — Чеснок 1-2 зуб.
- — Яйцо 1 шт.
- — Панировочные сухари
- по вкусу — Соль
- по вкусу — Перец чёрный молотый
- — Паприка молотая 1 ч.л.
- — Кориандр 0,5 ч.л.
- — Мускатный орех 0,5 ч.л.
- — Масло раст
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батат очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить, размять в пюре.
2
Рис сварить заранее.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, приправы и специи.
Тщательно всё перемешать.
Сформовать котлеты и запанировать.
4
Можно запечь в духовке при 200°С 20-25 мин. или обжарить в растительном масле.
Подавать можно с овощами.
Приятного аппетита!
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1