🍠Котлеты из индейки и батата

🍠Котлеты из индейки и батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#подарок 🎄С Новым годом и Рождеством!🎄 И пусть следующий год наполнит вас светом...
1 час
10 шт
53

Ингредиенты

— Батат крупный 1 шт.
— Фарш бедра индейки 300 г.
— Рис вареный 4-5 ст.л.
— Лук 1 шт.
— Чеснок 1-2 зуб.
— Яйцо 1 шт.
— Панировочные сухари
по вкусу — Соль
по вкусу — Перец чёрный молотый
— Паприка молотая 1 ч.л.
— Кориандр 0,5 ч.л.
— Мускатный орех 0,5 ч.л.
— Масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить, размять в пюре.
2
Рис сварить заранее. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, приправы и специи. Тщательно всё перемешать. Сформовать котлеты и запанировать.
4
Можно запечь в духовке при 200°С 20-25 мин. или обжарить в растительном масле. Подавать можно с овощами. Приятного аппетита!
5
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! 👏
23 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!