avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍠Котлеты из индейки и батата

🍠Котлеты из индейки и батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#подарок 🎄С Новым годом и Рождеством!🎄 И пусть следующий год наполнит вас светом...
1 час
10 шт
1

Ингредиенты

  • — Батат крупный 1 шт.
  • — Фарш бедра индейки 300 г.
  • — Рис вареный 4-5 ст.л.
  • — Лук 1 шт.
  • — Чеснок 1-2 зуб.
  • — Яйцо 1 шт.
  • — Панировочные сухари
  • по вкусу — Соль
  • по вкусу — Перец чёрный молотый
  • — Паприка молотая 1 ч.л.
  • — Кориандр 0,5 ч.л.
  • — Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • — Масло раст

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Батат очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить, размять в пюре.
2
Рис сварить заранее. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, приправы и специи. Тщательно всё перемешать. Сформовать котлеты и запанировать.
4
Можно запечь в духовке при 200°С 20-25 мин. или обжарить в растительном масле. Подавать можно с овощами. Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! 👏
23 декабря 2022 г.
Ответить