avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Индейское рагу»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Индейское рагу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lisi4ka_so_skalo4koy
Простое осеннее овощное блюдо из «уроженцев» Северной Америки - тыквы, томата и перца.
45 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе или мякоть с любой части 350-400 г
  • Тыква 0,5 кг
  • Перец сезонный 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста (помидор протертый) 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное мясо нарезать некрупным кубиком 2-3 см, слегка обжарить в масле, посолить и добавить специи. Лук и перец покрошить соломкой, добавить к мясу и слегка обжарить. У меня перец зеленый, но с разноцветным будет красивее. Тыкву без кожуры (у меня сорт Витаминная, готовится быстро), покрошить мелким кубиком 1,5-2 см и добавить в сотейник. Перемешать, слегка обжарить.
2
Добавить немного воды, томатную пасту, при необходимости добавить соль и специи по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут для этого сорта тыквы. Для других сортов - до мягкости тыквы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1