
Чечевичное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- Фарша индейки 250 г
- Сухой красной чечевицы 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 2-3
- Щавеля 50 г
- Воды 2 стак.
- Карри 2 ч. л.
- Паприки,соль, перец 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, чеснок мелко нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 10 мин.
2
Помидоры, перец порезать.
3
Добавить чечевицу, воду, овощи, нарезанный щавель, специи и тушить до готовности чечевицы еще 25-30 мин.



4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями