Чечевичное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
1
Ингредиенты
фарша индейки 250 г
сухой красной чечевицы 100 г
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
помидора 2-3
щавеля 50 г
воды 2 стакана
карри 2 ч.л.
паприки,соль, перец щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, морковь, чеснок мелко нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 10 мин.
2
Помидоры, перец порезать.
3
Добавить чечевицу, воду, овощи, нарезанный щавель, специи и тушить до готовности чечевицы еще 25-30 мин.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!