Чечевичное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- фарша индейки 250 г
- сухой красной чечевицы 100 г
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- помидора 2-3
- щавеля 50 г
- воды 2 стакана
- карри 2 ч.л.
- паприки,соль, перец щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, чеснок мелко нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 10 мин.
2
Помидоры, перец порезать.
3
Добавить чечевицу, воду, овощи, нарезанный щавель, специи и тушить до готовности чечевицы еще 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!