avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичное рагу с индейкой

Чечевичное рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова

Ингредиенты

  • фарша индейки 250 г
  • сухой красной чечевицы 100 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 2-3
  • щавеля 50 г
  • воды 2 стакана
  • карри 2 ч.л.
  • паприки,соль, перец щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, чеснок мелко нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 10 мин.
2
Помидоры, перец порезать.
3
Добавить чечевицу, воду, овощи, нарезанный щавель, специи и тушить до готовности чечевицы еще 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!