Чечевично-луковые блины

Чечевично-луковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#проводы #июль #домавкусно #лук #пп
30 минут
8 блинов
20

Ингредиенты

чечевичной муки 1 стакан
воды 1 стакан
луковица 1
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч. л.
гималайская соль и молотый имбирь по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпала чечевичную муку в миску, добавила воду, размешала.
2
Дала тесту постоять немного. За это время очистила луковицу и натерла на крупной терке. взбила в пену яйцо. это натертый лук.
3
В миску с тестом добавила лук, взбитое яйцо, соль, имбирь и разрыхлитель.
4
Перемешала. Жарила на небольшом огне. На сковороду тесто наливала половником.
5
Вот готовые блины: Необыкновенно вкусные!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!