Суп из зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
#академия
49
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
чечевица 1 ст
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 2-3 шт.
Зелень, укроп, петрушка
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отварить, снять остудить, нарезать.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, добавить к луку и обжарить.
3
Чечевицу замочить на 2 часа и после отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками отправить в бульон.
5
С помидора снять кожицу (есть совет как снять кожицу с помидора), нарезать и отправить в бульон, лук с морковью тоже отправить в бульон вместе с отваренным мясом, посолить, поперчить и готовить до готовности,
6
В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
4.82139
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!