avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёной чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Чечевица 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, снять остудить, нарезать.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, добавить к луку и обжарить.
3
Чечевицу замочить на 2 часа и после отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками отправить в бульон.
5
С помидора снять кожицу (есть совет как снять кожицу с помидора), нарезать и отправить в бульон, лук с морковью тоже отправить в бульон вместе с отваренным мясом, посолить, поперчить и готовить до готовности,
6
В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2