Суп "Болгарский" с зеленой чечевицей, помидорами и сельдереем 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Продолжаю пробовать смеси супчиков "здороведа", хорошо подобраны специи, без соли (солю...
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- смеси для супа "Болгарского" (здороведа) 1 пакет (250 гр)
- бульона на свиных ребрышках 2 л
- вареной свинины 0,5 кг
- оливкового или растительного масла 🏺 30 гр
- соль 🍙 по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 🥣 Мясо разобрать от косточек, бульон процедить.
2
В кастрюлю налить 30 гр оливкового или растительного масла 🏺, нагреть, высыпать смесь и на сильном огне обжарить 15-20 секунд, чтобы раскрылся аромат специй.
3
Влить бульон, добавить мясо и варить на медленном огне 30 минут.
4
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁🥘🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!