
Баница с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#завтрак
1ч.
2
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Творог 400 гр.
- Яйца 4 шт.
- Сметана 1 ст.
- Сахар 100 гр.
- Соль щепотка
- Цукаты 50 гр.
- Орехи 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Соединить творог, 2 яйца, сахар, соль и растереть деревянной ложкой в однородную массу.
3
Орехи измельчить с помощью блендера или мелко порубить ножом.
4
В творожную массу добавить смесь цукатов, рубленых орехов и изюм, потом хорошо все перемешать.
5
Листы лаваша развернуть. Затем на каждый лист лаваша равномерно выложить творожную начинку, аккуратно размазав по листу лаваша.
6
Каждый лист лаваша скрутить в рулет и по спирали.
7
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
8
Рулеты из лаваша выложить в круглую форму.
9
Сделать заливку. Сметану соединить с оставшимися яйцами и хорошо перемешать до однородной массы.
10
Затем равномерно залить баницу.
11
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
12
Форму с баницей поставить в горячую духовку.
13
Выпекать баницу в течение 40 мин.
14
Готовую баницу чуть охладить, нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)