Баница

Баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Елисавецкая
Вкусная не калорийная запеканочка
30-40 минут
8-9 порций
3

Ингредиенты

Творог 1 кг
Сметана 350 г
Лаваш 260 г
Соль
Яйца 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, 3 яйца и соль по вкусу, перемешать до однородности.
2
У вас должно быть два листа лаваша. Мы смазываем тонкий слой сметаной и сверху накладываем творог по всему лавашу и сворачиваем в трубочку. Делаем эти действия с двумя лавашами.
3
Выкладываем лаваши на противень или сковороду глубокую, предварительно смазав маслом.
4
Приготовим заливку : смешиваем очень хорошо оставшиеся яйца и сметану.
5
Выливаем заливку сверху на наши лаваши и сразу же отправляем в духовку 180-200 градусов, выпекаем 30-40 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Буду пробовать ,спасибо ❤🤤
20 июля 2020 г.
Ответить
Часто готовлю такую лжебаницу. Очень вкусно!🔥⭐
3 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо что публикуете у вас отлично получается
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!