avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
#Греция #отпуск#банницасбрынзой
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста фило 450 гр 1 пач.
  • Брынзы 250 г
  • Творога 200 г
  • Яйца 3
  • Масла 50 г
  • Кислого молока 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 1/3 пачки теста.
2
Приготовить начинку (творог, брынза, 1/2 стакана кислого молока) и выложить 1/3 на тесто. И так выкладывать слоями, чередуя тесто и начинку. Последним должно оказаться тесто.
3
Перед выпеканием пирог разрезать на кусочки прямо в форме, обильно полить растопленным сливочным маслом.
4
Выпекать в духовке при 200 градусах, через 15 минут залить пирог смесью 3 яиц и 1/2 стакана кислого молока и оставить до румянца.
5
Это фантастическая выпечка) Начинки могут быть абсолютно разными, но залог успеха именно в тесте и никакой лаваш его не заменит, без обид))) В моем городе тесто фило продаётся в "Ленте".
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями