Баница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#Греция #отпуск#банницасбрынзой
35-40 минут
8 порций
Ингредиенты
- теста фило 450 гр 1 пачка
- гр брынзы 250
- гр творога 200
- яйца 3
- гр масла 50
- кислого молока 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 1/3 пачки теста.
2
Приготовить начинку (творог, брынза, 1/2 стакана кислого молока) и выложить 1/3 на тесто. И так выкладывать слоями, чередуя тесто и начинку. Последним должно оказаться тесто.
3
Перед выпеканием пирог разрезать на кусочки прямо в форме, обильно полить растопленным сливочным маслом.
4
Выпекать в духовке при 200 градусах, через 15 минут залить пирог смесью 3 яиц и 1/2 стакана кислого молока и оставить до румянца.
5
Это фантастическая выпечка) Начинки могут быть абсолютно разными, но залог успеха именно в тесте и никакой лаваш его не заменит, без обид))) В моем городе тесто фило продаётся в "Ленте".
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!