avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Бяка» или «молочная баница» болгарский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Бяка» или «молочная баница» болгарский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#1апреля — Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла! — О, это кулебяка? — Что...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яиц 5
  • Растопленного сливочного масла 150 г
  • По вкусу ванильный сахар
  • Сахара (можно меньше) 250 г
  • Тесто фило или юфка 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подсушить чуть-чуть тесто фило в духовке и поломать на кусочки. Выложить в форму и залить растопленным маслом. Поставить в духовку подрумяниться около 5 минут.
2
Смешать молоко, яйца и сахар. Залить смесью тесто.
3
Поставить в духовку на 180 градусов минут 30 до зарумянивания заливки. Подавать охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями