
Банница с брынзой, курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Помню, в моем детстве была кулинарная книга народов мира ( она кстати, я любила ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фило теста 1 упак.
- Куриного филе 200 г
- Шпината 50 г
- Брынзы 200 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем вместе филе, брынзу, шпинат с яйцом до однородной массы. При необходимости посолить, но не забываем, что брынза соленая.
Размораживаем тесто,отделяем лист, выкладываем пару ложек начинки и размазываем по поверхности.
2
Сворачиваем в трубочку и выкладываем в смазанную круглую форму по спирали, начиная из центра.
Так повторяем, пока не заполнится форма.
Взбиваем яйцо с молоком, немного солим и поливаем сверху.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями