avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банница с брынзой, курицей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банница с брынзой, курицей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Помню, в моем детстве была кулинарная книга народов мира ( она кстати, я любила ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фило теста 1 упак.
  • Куриного филе 200 г
  • Шпината 50 г
  • Брынзы 200 г
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем вместе филе, брынзу, шпинат с яйцом до однородной массы. При необходимости посолить, но не забываем, что брынза соленая. Размораживаем тесто,отделяем лист, выкладываем пару ложек начинки и размазываем по поверхности.
2
Сворачиваем в трубочку и выкладываем в смазанную круглую форму по спирали, начиная из центра. Так повторяем, пока не заполнится форма. Взбиваем яйцо с молоком, немного солим и поливаем сверху. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями