
Салат с сельдереем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Сочетание куриной грудки и сельдерея – достаточно сытное, поэтому...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка (заранее отваренная) 2 шт.
- Стебли сельдерея 4-5 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Зеленый лук 20-30 г
- Шпинат 30-50 г
- Греческий йогурт по вкусу
- По вкусу и желанию зелень
- Чернослив 30 г
- Грецкие орехи 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде, остужаем и измельчаем.
2
Стебли сельдерея тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем листья шпината.
3
Нарезаем огурцы, зеленый лук, чернослив. Измельчаем грецкие орехи.
4
Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем греческим йогуртом, солим, перчим по вкусу.
5
Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями