
Французский куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, лёгкий и в тоже время сытный салат.
#премиясалаты
30 минут
2
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Стебли сельдерея 2 шт
- Салат 1 пучок
- Ядра грецкого ореха 5 шт
- Домашний майонез 2 ст.ложки
- Карри 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листвой салат замочить в большом объеме воды с добавлением уксуса, дать полежать минут 5, хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце, и нарвать его руками на небольшие кусочки.
2
Стебли сельдерея очистить от ниток, помыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к салату.
3
Заправить майонезом и слегка перемешать, аккуратно, чтобы продукты не склеились.
4
Куриное филе посолить, поперчить, и посыпать карри, обжарить с двух сторон на разогретой сковороде, по одной минуте с каждой стороны.
5
Снять филе со сковороды и нарезать его поперек волокон, и обжарить эти кусочки, на той же сковороде, по одной минуте с каждой стороны.
6
На плоскую тарелку выкладываем подготовленный салат, сверху раскладываем горячее куриное филе, посылаем нарубленными грецкими орехами и подаём. Приятного аппетита!
7
P.S. можно порезать готовое филе соломкой, добавить к салатной смеси, и ещё добавить нарезанные орехи, перемешать и подать в общем салатнике.



4.82133
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями