avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски из филе курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - французски из филе курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шкапцова
@StepanST
55 минут
4 порции
9

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 гр.
  • Картофеля 4 шт.
  • Томата 1 шт.
  • Лука 1/2 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Шампиньонов 150 гр.
  • Сыра 100 гр.
  • Сметаны 4 ст. ложки
  • Соевого соуса 2 ст. ложки
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • Специи: соль, перец, приправы и др

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, одно и другое. Затем посыпать специями: перцем, солью, приправами и добавить соевый соус. Замариновать в течение 10 минут.
3
Далее нарезаем картофель пластинами. Смазываем форму маслом и выкладываем на дно. Сверху можно также немного полить маслом.
4
Выкладываем на картофель замаринованное куриное филе.
5
Затем смазываем сметаной и выложить нарезанный полукольцами лук.
6
Дальше нарезаем грибы и выглаживаем сверху.
7
Добавляем нарезанный кубиками перец.
8
Выкладываем томаты нарезанный полукольцами. Отправляем в духовку на 20 минут.
9
По истечении 20 минут накрываем натертым или нарезанный сыром. Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
10
Приятного аппетита 🤍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9