Мясо по - французски из филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шкапцова
@StepanST
55 минут
4 порции
26
Ингредиенты
Куриного филе 400 гр.
Картофеля 4 шт.
Томата 1 шт.
Лука 1/2 шт.
Болгарского перца 1 шт.
Шампиньонов 150 гр.
Сыра 100 гр.
Сметаны 4 ст. ложки
Соевого соуса 2 ст. ложки
Масло оливковое или подсолнечное
Специи: соль, перец, приправы и др
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, одно и другое. Затем посыпать специями: перцем, солью, приправами и добавить соевый соус. Замариновать в течение 10 минут.
3
Далее нарезаем картофель пластинами. Смазываем форму маслом и выкладываем на дно. Сверху можно также немного полить маслом.
4
Выкладываем на картофель замаринованное куриное филе.
5
Затем смазываем сметаной и выложить нарезанный полукольцами лук.
6
Дальше нарезаем грибы и выглаживаем сверху.
7
Добавляем нарезанный кубиками перец.
8
Выкладываем томаты нарезанный полукольцами.
Отправляем в духовку на 20 минут.
9
По истечении 20 минут накрываем натертым или нарезанный сыром.
Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
10
Приятного аппетита 🤍.
4.931058
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какая вкуснотища 😋
Сразу хочется попробовать приготовить 🍴
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!