Мясо по - французски из филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шкапцова
@StepanST
55 минут
4 порции
9
Ингредиенты
- Куриного филе 400 гр.
- Картофеля 4 шт.
- Томата 1 шт.
- Лука 1/2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Шампиньонов 150 гр.
- Сыра 100 гр.
- Сметаны 4 ст. ложки
- Соевого соуса 2 ст. ложки
- Масло оливковое или подсолнечное
- Специи: соль, перец, приправы и др
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, одно и другое. Затем посыпать специями: перцем, солью, приправами и добавить соевый соус. Замариновать в течение 10 минут.
3
Далее нарезаем картофель пластинами. Смазываем форму маслом и выкладываем на дно. Сверху можно также немного полить маслом.
4
Выкладываем на картофель замаринованное куриное филе.
5
Затем смазываем сметаной и выложить нарезанный полукольцами лук.
6
Дальше нарезаем грибы и выглаживаем сверху.
7
Добавляем нарезанный кубиками перец.
8
Выкладываем томаты нарезанный полукольцами.
Отправляем в духовку на 20 минут.
9
По истечении 20 минут накрываем натертым или нарезанный сыром.
Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
10
Приятного аппетита 🤍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какая вкуснотища 😋
Сразу хочется попробовать приготовить 🍴
16 сентября 2022 г.
Ответить