Мясо по-французски

Мясо по-французски

Автор Alenuschka
Мясо по-французски сытный, полноценный ужин для всей семьи. Блюдо получается мягким,...
1,5-2 часа
8
7

Ингредиенты

Свиная шейка 1 кг
Лук 3 шт. головки
Майонез 3 ст. л.
Адыгейская соль 1 ст. л.
Сыр 150 гр
Картофель 1,300 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить с обеих сторон молоточком, посыпать приправой, добавить лук нарезанный половинками и майонез. Все перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем до утра в холодном месте.
2
На следующий день почистить картофель, разрезать брусочками или пластинками. В картофель добавить 1,5 ст. л. майонеза; 0,5 ст. л. адыгейской соли; 0,5 ч. л. паприки. Перемешать.
3
На дно формы выкладываем слой лук с мясом маринованные и наверх немаринованный (соломкой), затем слой картофеля и разравниваем.
4
Затем сверху выкладываем ещё слой мяса, его немного порезать, если куски получились большие. Наверх оставшийся картофель. Накрыть плёнкой и оставим до вечера.
5
Вечером ставить в горячую духовку 180 градусов на 45-60 минут. За 10 минут до готовности достаем и засыпаем натертым сыром. Поставим ещё на 10 минут, до расплавления сыра. Все, можно подавать на стол.
6
С праздником и приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!