Мясо по-французски с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#свинина #мясо #ужин Мясо по этому рецепту получается ароматное, сочное и вкусное....
45 мин
6
Ингредиенты
- Свиная шея 800 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Зелень (укроп, петрушка и кинза) по 2 веточки
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для маринованного лука: почистить и нарезать полукольцами лук, добавить соль, сахар, лимонный сок. Помять руками.
2
Добавить к луку мелко нарезанную зелень, перемешать.
3
Мясо нарезать на стейки толщиной 0.5-0.8 см, отбить молотком. Выложить на противень. Смазать майонезом и горчицей, посолить, поперчить.
4
Распределить лук по мясу, сверху выложить дольки помидора. Поставить в духовку при t190 градусов на 20-25 мин.
5
Натереть сыр на крупной терке. Вытащить мясо, посыпать и отправить в духовку ещё на 10 минут.
6
Подаём на стол с овощами, салатом и гарниром (у меня картофель молодой с чесноком обжаренный). Приятного аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!