ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски с маринованным луком

Мясо по-французски с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#свинина #мясо #ужин Мясо по этому рецепту получается ароматное, сочное и вкусное....
45 мин
6

Ингредиенты

  • Свиная шея 800 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка и кинза) по 2 веточки
  • Соль, сахар, перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для маринованного лука: почистить и нарезать полукольцами лук, добавить соль, сахар, лимонный сок. Помять руками.
2
Добавить к луку мелко нарезанную зелень, перемешать.
3
Мясо нарезать на стейки толщиной 0.5-0.8 см, отбить молотком. Выложить на противень. Смазать майонезом и горчицей, посолить, поперчить.
4
Распределить лук по мясу, сверху выложить дольки помидора. Поставить в духовку при t190 градусов на 20-25 мин.
5
Натереть сыр на крупной терке. Вытащить мясо, посыпать и отправить в духовку ещё на 10 минут.
6
Подаём на стол с овощами, салатом и гарниром (у меня картофель молодой с чесноком обжаренный). Приятного аппетита🌻!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!