
Мясо под сыром (по-французски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Обожаю это блюдо в исполнении моей мамы 🤤
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать на тонкие дольки. Уложить в форму с маслом, хорошо посолить.
2
Мясо разморозить, порезать в 1 см толщины, уложить на картошку, хорошо посолить, поперчить.
3
Сверху уложить помидоры🍅
4
Смазать майонезом (сметаной), натереть любой твёрдый сыр, присолить.
5
Отправить в разогретую духовку примерно на 1 час (t 150°).



4.871543
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)