avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Сочное, вкусное и нежное мясо к обеду, ужину или Новому году.
40 минут
10 штук
13

Ингредиенты

  • Свинины (шея) 500 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Маринованных шампиньонов 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Сыра твёрдого 150 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком.
2
Солим, перчим.
3
С грибов слить жидкость и отправить на сковородку с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить.
4
Помидор нарезать дольками. В пиалке смешать майонез с дижонской горчицей.
5
Выкладываем мясо, смазываем соусом, укладываем грибы с луком.
6
Поверх грибов укладываем помидор и дольки чеснока.
7
Натереть сыр на мелкой терке и засыпаем мясо.
8
Вынимаем и к столу 🍽!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13