Мясо по-французски в духовке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Сочное, вкусное и нежное мясо к обеду, ужину или Новому году.
40 минут
10 штук
13
Ингредиенты
- свинины (шея) 500 грамм
- помидор 1
- луковица 1
- маринованных шампиньонов 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 2 ст. л.
- дижонской горчицы 1 ч. л.
- сыра твёрдого 150 грамм
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком.
2
Солим, перчим.
3
С грибов слить жидкость и отправить на сковородку с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить.
4
Помидор нарезать дольками. В пиалке смешать майонез с дижонской горчицей.
5
Выкладываем мясо, смазываем соусом, укладываем грибы с луком.
6
Поверх грибов укладываем помидор и дольки чеснока.
7
Натереть сыр на мелкой терке и засыпаем мясо.
8
Вынимаем и к столу 🍽!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko спасибо за добрые слова 🌹
25 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😉🤤💯
25 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!