
Мясо по-французски в духовке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Сочное, вкусное и нежное мясо к обеду, ужину или Новому году.
40 минут
10 штук
13
Ингредиенты
- Свинины (шея) 500 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Маринованных шампиньонов 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Сыра твёрдого 150 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком.
2
Солим, перчим.
3
С грибов слить жидкость и отправить на сковородку с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить.
4
Помидор нарезать дольками. В пиалке смешать майонез с дижонской горчицей.
5
Выкладываем мясо, смазываем соусом, укладываем грибы с луком.
6
Поверх грибов укладываем помидор и дольки чеснока.
7
Натереть сыр на мелкой терке и засыпаем мясо.
8
Вынимаем и к столу 🍽!



4.891355
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)