
Мясо по - французски в духовке (на луковой подушке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Мясо по - французски - вкусное и сытное блюдо для праздничного или семейного...
Ингредиенты
- гр свинины 500
- помидор 1
- луковица 1
- гр сыра 100
- ст.л растительного масла 1
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
🔹️Мясо нарезать и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон.
🔹️Хорошо посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон.
🔹️И оставить на несколько минут.
2
🔹️Форму застелить фольгой и смазать маслом.
🔹️Лук нарезать на кольца и выложить в форму.
🔹️На лук выложить куски мяса на противень в один слой.
3
🔹️Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх мяса
🔹️Сыр нарезать на кусочки и выложить на помидоры.
4
🔹️Отправить противень с мясом в разогретую до 170*С духовку на 30 минут.
🔹️Готовому мясу по-французски дать постоять минут пять и только потом подавать к столу порционно.
5
Наше Мясо готово!
Приятного аппетита!!!



4.82071
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)