Мясо по - французски в духовке (на луковой подушке)

Мясо по - французски в духовке (на луковой подушке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Мясо по - французски - вкусное и сытное блюдо для праздничного или семейного...
57

Ингредиенты

гр свинины 500
помидор 1
луковица 1
гр сыра 100
ст.л растительного масла 1
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Мясо нарезать и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. 🔹️Хорошо посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. 🔹️И оставить на несколько минут.
2
🔹️Форму застелить фольгой и смазать маслом. 🔹️Лук нарезать на кольца и выложить в форму. 🔹️На лук выложить куски мяса на противень в один слой.
3
🔹️Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх мяса 🔹️Сыр нарезать на кусочки и выложить на помидоры.
4
🔹️Отправить противень с мясом в разогретую до 170*С духовку на 30 минут. 🔹️Готовому мясу по-французски дать постоять минут пять и только потом подавать к столу порционно.
5
Наше Мясо готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хочуууу😋 👍
21 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne жду в гости 🙃😀
21 декабря 2022 г.
Ответить
@_Anasteysha_ спешу🛩🍾
21 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!