avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски в духовке (на луковой подушке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - французски в духовке (на луковой подушке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Мясо по - французски - вкусное и сытное блюдо для праздничного или семейного...

Ингредиенты

  • гр свинины 500
  • помидор 1
  • луковица 1
  • гр сыра 100
  • ст.л растительного масла 1
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
🔹️Мясо нарезать и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. 🔹️Хорошо посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. 🔹️И оставить на несколько минут.
2
🔹️Форму застелить фольгой и смазать маслом. 🔹️Лук нарезать на кольца и выложить в форму. 🔹️На лук выложить куски мяса на противень в один слой.
3
🔹️Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх мяса 🔹️Сыр нарезать на кусочки и выложить на помидоры.
4
🔹️Отправить противень с мясом в разогретую до 170*С духовку на 30 минут. 🔹️Готовому мясу по-французски дать постоять минут пять и только потом подавать к столу порционно.
5
Наше Мясо готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3