Свинина под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#деньотца #меню Этот рецепт посвящается любителям мяса по-французски. Своего рода...
1 час
4
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Сыр п/твердый 200 г
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо нарезаем поперек волокон, отбиваем.
3
Далее нарезаем мясо кубиками, солим, перчим, убираем в сторону.
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
Помидоры также режем кубиками.
6
В форму для запекания укладываем слой мяса, сверху кладем лук.
7
Далее помидоры.
8
Поверх кладем картофель, тоже порезанный кубиками. Солим по вкусу.
9
Закрываем все тертым сыром.
10
Накрываем форму фольгой и ставим в горячую (200 С) духовку на 45 минут. Через 30 минут фольгу убираем.
11
Свинина под шубой готова. Приятного аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями