avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в духовке или свинина по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в духовке или свинина по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Благодаря необычному маринаду мясо получается очень нежное, вкусное, а аромааат - 👍!...

Ингредиенты

  • Маринад
  • Мякоть свинины/рёбрышки/грудинка/курица
  • ст л растительное масло 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад.
2
Мясо (большими кусками) замариновать на пару часов.
3
Мясо выложить в форму для запекания застеленную фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Оставить 2-3 ст л маринада. Закрыть форму фольгой и готовить в разогретой духовке при 180-190° минут 40. Затем фольгу раскрыть.
4
Мясо обмазать сверху оставшимся маринадом и поставить в духовку ещё минут на 20-30 (зависит от величины куска).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4