
Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
не у всех есть возможность выехать на природу а мясо хочется .
#меню #готовимдома...
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Соли / адыгейская\ 1 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Кориандр 1,2 ч. л.
- Сухой чеснок 1,2 ч. л.
- Паприка /любая\ 1 ч. л.
- Лимонная пряная соль 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыли и обсушили. Двойной слой пищевой пленки берем и на него свинину. Все специи перемешали в одной емкости.
2
И хорошо втираем со всех сторон.
3
Плотно \туго\ перетягиваем мясо пленкой и отправляем на сутки в холодильник.
4
На низ пакета для запекания укладываем лук заранее очищенный и порезанный полукольцами не тонко. Затем укладываем мясо. Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 1.5 или 2 часа. На втором часу приготовления температуру можно снизить до 160\ смотрим по своей духовке \. Мясо получилось очень очень вкусным и ароматным запах стоял на весь дом.
5
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне в гости на страничку буду рада.



4.911223
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)