avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечëная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечëная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Можно на ужин к гарниру, а можно остывшую к завтраку на бутерброды. #овкусе...
2,5 часа
8
6

Ингредиенты

  • Свинина окорок 1,200 кг
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 1-1,5 ст. л.
  • Горчица зерновая 1-1,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
К свинине (у меня не целым куском) добавить пасту, горчицу, масло, соль, специи, перемешать и оставить мариноваться на час.
2
Выложить мясо на фольгу (3 слоя), завернуть и отправить в разогретую духовку при 180° на 1 час.
3
Открыть фольгу, полить мясо образовавшимся соком и готовить ещё 15-20 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6