
Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Прекрасная домашняя замена колбасе и магазинным фабричным карбонадам. Можно как в...
Ингредиенты
- Свиной вырезки с шеи с сальцем или лопатку 2 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправа для мяса
- Мёда 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо проткнуть в нескольких местах ножом, нашпиговать чесноком. Обмазать смесью из масла, горчицы, меда, соуса, специй.
2
Завернуть в фольгу плотно, положить в глубокий противень, бульон все равно вытекает при готовке. Запекать 1 ч 50 - 2 часа при 180 градусах.



4.851714
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями