avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Прекрасная домашняя замена колбасе и магазинным фабричным карбонадам. Можно как в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки с шеи с сальцем или лопатку 2 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Приправа для мяса
  • Мёда 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо проткнуть в нескольких местах ножом, нашпиговать чесноком. Обмазать смесью из масла, горчицы, меда, соуса, специй.
2
Завернуть в фольгу плотно, положить в глубокий противень, бульон все равно вытекает при готовке. Запекать 1 ч 50 - 2 часа при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями