
Мясо под шубой на рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде.
2
Мясо отбить кухонным молотком, посыпать солью и перцем. Куски сложить друг на друга, оставить в сторону на 15 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
3
Противень застелить пергаментной бумагой.
4
Репчатый лук нарезать крупными кольцами и выложить на противень в три ряда по два колечка (чтобы мясо получилось сочней, под низ кладём несколько колец лука).
5
Сверху положить шницели мяса, смазать их горчицей.
6
Зубчики чеснока натереть на мелкой тёрке и присыпать ими мясо. Поверх выложить кружочки томата.
7
Отварной картофель натереть на тёрке и распределить по кускам мяса, формируя небольшие горки. Смазать майонезом.
8
Запекать при 180 °- 40 минут.
9
Затем присыпать тёртым сыром. Снова поставить в духовку на 5 минут.



4.911252
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)