avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой на рождество
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо под шубой на рождество

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская

Ингредиенты

  • свиные шницели 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 1 шт
  • картофель 3 шт
  • гр твёрдый сыр 100
  • л майонез 4 ст.
  • ч. л горчица 3
  • чеснока 4 зубчика
  • соль, перец

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде.
2
Мясо отбить кухонным молотком, посыпать солью и перцем. Куски сложить друг на друга, оставить в сторону на 15 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
3
Противень застелить пергаментной бумагой.
4
Репчатый лук нарезать крупными кольцами и выложить на противень в три ряда по два колечка (чтобы мясо получилось сочней, под низ кладём несколько колец лука).
5
Сверху положить шницели мяса, смазать их горчицей.
6
Зубчики чеснока натереть на мелкой тёрке и присыпать ими мясо. Поверх выложить кружочки томата.
7
Отварной картофель натереть на тёрке и распределить по кускам мяса, формируя небольшие горки. Смазать майонезом.
8
Запекать при 180 °- 40 минут.
9
Затем присыпать тёртым сыром. Снова поставить в духовку на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3