avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат: мясо под шубой
Салат: мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат: мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Краморова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Соль по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны грибы 200 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Розовые помидоры 3 шт.
  • Листья салата 1 пуч.
  • Майонез, чеснок, тёртый сыр 75 г
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки, либо разобрать на волокна.
2
Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить чеснок.
3
Натереть на крупной тёрке сыр
4
Порезать помидор
5
Порезать мелко листья салата, можно заменить капустой
6
Все ингредиенты выложить слоями и промазать каждый слой майонезом
7
Украсить салат веточками укропа и семечками граната
8
Приятного аппетита! 😉😀🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями