Салат: мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Краморова
13
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Соль по вкусу
Лук 1 шт
Шампиньоны грибы 200гр
Растительное масло 2-3 ст. л
Соль, перец по вкусу
Розовые помидоры 3 шт
Листья салата 1 пучок
Майонез, чеснок, тёртый сыр 75 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки, либо разобрать на волокна.
2
Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить чеснок.
3
Натереть на крупной тёрке сыр
4
Порезать помидор
5
Порезать мелко листья салата, можно заменить капустой
6
Все ингредиенты выложить слоями и промазать каждый слой майонезом
7
Украсить салат веточками укропа и семечками граната
8
Приятного аппетита! 😉😀🙃
4.841772
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!