Свинина с айвой запечённые в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, сытное и оригинальное блюдо.
#марафон
#23февраля
4 часа
6
7
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Свинина 1 кг
Айва 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец и специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву вымыть, обтереть полотенцем, срезать верхушку, так, чтобы получилась крышечка, удалить из тыквы семечки.
2
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом, когда мясо поджарится, добавить к нему лук, нарезанный соломкой, обжарить все вместе, мясо посолить, поперчить и добавить специи для мяса.
3
Айву вымыть и нарезать дольками.
4
В очищенную тыкву сложить мясо с луком и айву, добавит 1/2 стакана бульона или воды, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 3- 3,5 часа, периодически в форму добавляем немного воды, запекаем до мягкости тыквы.
5
Готовую тыкву вынимает из духовки, снимаем крышечку, нарезаем на порции и подаём. Приятного аппетита!
4.931010
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!