Свинина с айвой запечённые в тыкве

Свинина с айвой запечённые в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное, сытное и оригинальное блюдо. #марафон #23февраля
4 часа
6
7

Ингредиенты

Тыква 1 шт
Свинина 1 кг
Айва 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец и специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вымыть, обтереть полотенцем, срезать верхушку, так, чтобы получилась крышечка, удалить из тыквы семечки.
2
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом, когда мясо поджарится, добавить к нему лук, нарезанный соломкой, обжарить все вместе, мясо посолить, поперчить и добавить специи для мяса.
3
Айву вымыть и нарезать дольками.
4
В очищенную тыкву сложить мясо с луком и айву, добавит 1/2 стакана бульона или воды, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 3- 3,5 часа, периодически в форму добавляем немного воды, запекаем до мягкости тыквы.
5
Готовую тыкву вынимает из духовки, снимаем крышечку, нарезаем на порции и подаём. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!