avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гуричева 👩‍🍳Амбассадор
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 г
  • Картофель средних размеров 10 шт.
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Майонез, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем тоненькими полосочками, картофель режем соломкой, лук полукольцами, сыр трём на крупной терке.
2
Мясо укладываем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Солим, перчим, добавляем майонез, сверху кладём нарезанный полукольцами лук.
3
Сверху укладываем картофель, добавляем специи по вкусу и майонез. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 45 минут, за несколько минут до готовности добавляем сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями