Мясо под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 гр
- Картофель средних размеров 10 шт
- Сыр 100 гр
- Лук 1 шт
- Майонез, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем тоненькими полосочками, картофель режем соломкой, лук полукольцами, сыр трём на крупной терке.
2
Мясо укладываем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Солим, перчим, добавляем майонез, сверху кладём нарезанный полукольцами лук.
3
Сверху укладываем картофель, добавляем специи по вкусу и майонез. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 45 минут, за несколько минут до готовности добавляем сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!