
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вырезку порезать поперек волокон и отбить, смазать форму для запекания, выложить мясо посолить, поперчить, порезать лук и помидоры полукольцами выложить на мясо. Следом выкладываем картофель порезанный тонко слайсами.
2
Сделать соус из майонеза и сметаны, взбить венчиком, посолить, добавить немного воды. Залить поверх картошки и запекать 40- 50 минут при температуре 180 градусов, как картофель будет готов посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут
3
Фото готового блюда нет, не успела 🫢



4.792167
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями