avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1-2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр полутвёрдый 150-20 г
  • Майонез 75 мл
  • Сметана 75 мл
  • Соль, специи
  • Раст. масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вырезку порезать поперек волокон и отбить, смазать форму для запекания, выложить мясо посолить, поперчить, порезать лук и помидоры полукольцами выложить на мясо. Следом выкладываем картофель порезанный тонко слайсами.
2
Сделать соус из майонеза и сметаны, взбить венчиком, посолить, добавить немного воды. Залить поверх картошки и запекать 40- 50 минут при температуре 180 градусов, как картофель будет готов посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут
3
Фото готового блюда нет, не успела 🫢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями