avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо гармошка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо гармошка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
#Челябинск #традиции #мясо #свинина #корейка #вдуховке #ужин #обед #быстроивкусно...
1,5 - 2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина корейка на кости 2 кг
  • Картофель
  • Сыр 200-300 г
  • Сливки 20% - или сметана 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо до косточки (не до конца).
2
Мясо Солим, перчим + любимые специи.
3
Режем картофель на кружки. Лук.
4
Мясо выкладываем на противень. В разрезы добавляем картофель, лук (можно добавить нарезанные помидоры). Вокруг мяса выкладываем картофель!
5
Разогреваем духовку до 180 °С. Мясо ставим в духовку на 1 - 1,5 часа, до готовности мяса. После зажаривания мяса убавляем температуру духовки до 150 °С.
6
Готовим шубу для мяса. Натираем сыр. Смешиваем сыр, сливки (сметана), майонез.
7
После приготовления мяса вытаскиваем из духовки и заливаем (выкладываем) на мясо и ставим запекать до готовности!
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями