Мясо гармошка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
#Челябинск #традиции #мясо #свинина #корейка #вдуховке #ужин #обед #быстроивкусно...
1,5 - 2 часа
Ингредиенты
- Свинина Корейка на кости 2 кг
- Картофель
- гр Сыр 200-300
- Сливки 20% - или сметана 1 шт
- Лук 2 шт
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо до косточки (не до конца).
2
Мясо Солим, перчим + любимые специи.
3
Режем картофель на кружки. Лук.
4
Мясо выкладываем на противень. В разрезы добавляем картофель, лук (можно добавить нарезанные помидоры). Вокруг мяса выкладываем картофель!
5
Разогреваем духовку до 180 °С.
Мясо ставим в духовку на 1 - 1,5 часа, до готовности мяса. После зажаривания мяса убавляем температуру духовки до 150 °С.
6
Готовим шубу для мяса. Натираем сыр. Смешиваем сыр, сливки (сметана), майонез.
7
После приготовления мяса вытаскиваем из духовки и заливаем (выкладываем) на мясо и ставим запекать до готовности!
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!