
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Мясо свинины 1-1200 г
- Картошка 800-1000 г
- Лук 2 шт крупных
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный 1 ч. л.
- Перец паприка 1 ч. л.
- Перец острый по вкусу
- Базилик 1 ст. л.
- Чабер 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок сухой или свежий 2 зубчика 1 ч. л.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Масло для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и нарезать на кусочки. Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Картошку нарезать на кусочки и обжарить вслед за мясом. Переложить к мясу. В процессе обжарки мясо и картошку посолить.
2
Далее обжарить лук нарезанный перьями. Когда лук немного протушится, добавить морковь нарезанный кубиками.
Добавить специи и томатную пасту и перемешать. Добавить мясо и картошку и залить водой так чтобы вода покрыла овощи. Добавить лавровый лист. Готовим под закрытой крышкой до готовности мяса. Когда мясо будет готово посыпать зеленью и выключить огонь и оставить.
3
Спустя 5 -10 мин подавать.
4



4.861577
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями