Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500-600 г
- Картофель средний 6-7 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль, приправа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде около получаса на небольшом огне. Морковь трём на тёрке и добавляем к свинине. Жарим минут 10.
2
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и добавляем к мясу и моркови. Обжариваем около 20 минут. Добавляем нарезанный помидор и готовим ещё минут 10. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
3
Складываем в кастрюлю. В стакан с кипячёной водой добавляем томатную пасту, размешиваем. И вливаем в кастрюлю.. Затем добавляем ещё воды, чтоб покрывала овощи и мясо. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями