avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500-600 г
  • Картофель средний 6-7 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, приправа
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде около получаса на небольшом огне. Морковь трём на тёрке и добавляем к свинине. Жарим минут 10.
2
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и добавляем к мясу и моркови. Обжариваем около 20 минут. Добавляем нарезанный помидор и готовим ещё минут 10. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
3
Складываем в кастрюлю. В стакан с кипячёной водой добавляем томатную пасту, размешиваем. И вливаем в кастрюлю.. Затем добавляем ещё воды, чтоб покрывала овощи и мясо. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями