Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
1

Ингредиенты

Мякоть свинины 500-600 г
Картофель средний 6-7 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Морковь 1 шт.
Соль, приправа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде около получаса на небольшом огне. Морковь трём на тёрке и добавляем к свинине. Жарим минут 10.
2
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и добавляем к мясу и моркови. Обжариваем около 20 минут. Добавляем нарезанный помидор и готовим ещё минут 10. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
3
Складываем в кастрюлю. В стакан с кипячёной водой добавляем томатную пасту, размешиваем. И вливаем в кастрюлю.. Затем добавляем ещё воды, чтоб покрывала овощи и мясо. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!