Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Мякоть свинины 500-600 г
Картофель средний 6-7 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Морковь 1 шт.
Соль, приправа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде около получаса на небольшом огне. Морковь трём на тёрке и добавляем к свинине. Жарим минут 10.
2
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и добавляем к мясу и моркови. Обжариваем около 20 минут. Добавляем нарезанный помидор и готовим ещё минут 10. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
3
Складываем в кастрюлю. В стакан с кипячёной водой добавляем томатную пасту, размешиваем. И вливаем в кастрюлю.. Затем добавляем ещё воды, чтоб покрывала овощи и мясо. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
14 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0