
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Телятина мякоть 700 г
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 3 стак.
- Смалец 1 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленным смальца. Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту. Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности.
2
Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде. Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить. Соединить мясо и картофель. Влить два стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение часа. В конце по желанию добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!



4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями