avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с курицей в казане

Жаркое с курицей в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#среда
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • окорочка 2
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • морковина 1
  • помидора 3
  • бульонных кубика 2
  • зеленого лука пучок
  • любимые специи, соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В казан на растительном масле начинаем обжаривать луковицу мелко порезанную и чеснок (у меня не было чеснока, добавил зеленые стручки с дачи). Там же на большом огне, постоянно переворачивая обжарим окорочки.
2
Помидоры залить кипятком на пару минут и снять кожуру, порезать дольками. Когда мясо обжарилось добавим лук порезанный полукольцами.
3
Далее морковь кружками, и помидоры и очищенный картофель не нужно резать. Добавляем, соль, перец, и приправы.
4
Заливаем куриным бульоном, и тушим под крышкой примерно от 40 минут до часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!