Жаркое с курицей в казане

Жаркое с курицей в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#среда
1 час
8 порций
64

Ингредиенты

картофеля 1 кг
окорочка 2
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
морковина 1
помидора 3
бульонных кубика 2
зеленого лука пучок
любимые специи, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан на растительном масле начинаем обжаривать луковицу мелко порезанную и чеснок (у меня не было чеснока, добавил зеленые стручки с дачи). Там же на большом огне, постоянно переворачивая обжарим окорочки.
2
Помидоры залить кипятком на пару минут и снять кожуру, порезать дольками. Когда мясо обжарилось добавим лук порезанный полукольцами.
3
Далее морковь кружками, и помидоры и очищенный картофель не нужно резать. Добавляем, соль, перец, и приправы.
4
Заливаем куриным бульоном, и тушим под крышкой примерно от 40 минут до часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!