Жаркое с курицей в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#среда
1 час
8 порций
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- окорочка 2
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- морковина 1
- помидора 3
- бульонных кубика 2
- зеленого лука пучок
- любимые специи, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В казан на растительном масле начинаем обжаривать луковицу мелко порезанную и чеснок (у меня не было чеснока, добавил зеленые стручки с дачи). Там же на большом огне, постоянно переворачивая обжарим окорочки.
2
Помидоры залить кипятком на пару минут и снять кожуру, порезать дольками. Когда мясо обжарилось добавим лук порезанный полукольцами.
3
Далее морковь кружками, и помидоры и очищенный картофель не нужно резать. Добавляем, соль, перец, и приправы.
4
Заливаем куриным бульоном, и тушим под крышкой примерно от 40 минут до часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!