
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках. Это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кубиками. Картофель также нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Смешиваем майонез, немного сметаны, молоко, соль и черный перец по вкусу. Соус готов. Я сначала обязательно обжариваю до полуготовности мясо с луком, а потом и картошку туда, тоже до полуготовности. Раскладываю по горшочкам. Кладём по кусочку масла.
2
Закрываем крышками и ставим в духовку до 200 градусов. Готовим картофель с мясом в течение 1 часа. Сыр натираем на крупной терке.
3
Через час жаркое из свинины с картофелем посыпаем натертым сыром и поджариваем в духовке еще минут 15-20 без крышки.



4.792219
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)