
Творожный мусс со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Готовя блюда из ягод сразу вспоминается детство. Лето всегда было жаркое и много #ягоды
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 100 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Агар-агар 5 г
- Черная смородина по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать творог, и ягоды блендером.
2
Агар-агар развести в молоке с сахаром. Прокипятить 2 минуты постоянно помешивая. Затем дать остыть.
3
Смешиваем творог и молочную смесь. На дно формы выкладываем ягоды. Заливаем творожной массой. Убираем а холодильник на 2 часа а лучше на ночь.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































