avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный мусс со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный мусс со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Готовя блюда из ягод сразу вспоминается детство. Лето всегда было жаркое и много #ягоды
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 100 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Агар-агар 5 г
  • Черная смородина по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать творог, и ягоды блендером.
2
Агар-агар развести в молоке с сахаром. Прокипятить 2 минуты постоянно помешивая. Затем дать остыть.
3
Смешиваем творог и молочную смесь. На дно формы выкладываем ягоды. Заливаем творожной массой. Убираем а холодильник на 2 часа а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями