Творожный мусс со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Готовя блюда из ягод сразу вспоминается детство. Лето всегда было жаркое и много #ягоды
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
творога 200 г
молока 100 мл
сахара 5 ст. л
агар-агар 5 г
Черная смородина по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, и ягоды блендером.
2
Агар-агар развести в молоке с сахаром. Прокипятить 2 минуты постоянно помешивая. Затем дать остыть.
3
Смешиваем творог и молочную смесь. На дно формы выкладываем ягоды. Заливаем творожной массой. Убираем а холодильник на 2 часа а лучше на ночь.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!