Мусс из красной смородины

Мусс из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#красный
2

Ингредиенты

манной крупы 2 ст.л. с горкой
холодной воды 350 мл
желе из красной смородины 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку насыпать манки (я использовала деревянную ложку, она по объему как столовая) и залить холодной фильтрованной водой, перемешать, оставить на 15 минут. После ещё раз перемешать и поставить варить на малый огонь до закипания, после непрерывно мешать.
2
Остывшую кашу в пропорции 1 к 1 смешать с желе (у меня оно ещё не успело застыть с прошлого раза) и смешать миксером в густую пену (взбивать около 10 минут). Разлить по пиалам или контейнерам, охладить и после убрать в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!