Мусс из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#красный
Ингредиенты
- манной крупы 2 ст.л. с горкой
- холодной воды 350 мл
- желе из красной смородины 350 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку насыпать манки (я использовала деревянную ложку, она по объему как столовая) и залить холодной фильтрованной водой, перемешать, оставить на 15 минут. После ещё раз перемешать и поставить варить на малый огонь до закипания, после непрерывно мешать.
2
Остывшую кашу в пропорции 1 к 1 смешать с желе (у меня оно ещё не успело застыть с прошлого раза) и смешать миксером в густую пену (взбивать около 10 минут). Разлить по пиалам или контейнерам, охладить и после убрать в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!