Вишневый крем-мусс для шоколадного бисквита

Вишневый крем-мусс для шоколадного бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Этот крем-мусс прост в приготовлении, но получается очень красивым и вкусным. Нежный...
Количество крема на торт d - 22-23 см, h - 8-9 см
74

Ингредиенты

гр вишня 300
гр сахар 100
гр творог 300
сливки 33% 300 мл
гр сах. пудра 150
гр желатин 25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник выкладываем вишню, добавляем сахар и ставим сотейник на средний огонь, провариваем до закипания.
2
После перебиваем полученную вишневую массу блендером.
3
Заливаем желатин 150 мл холодной воды. После растапливаем его в микроволновке и добавляем к вишне.
4
Хорошо все перемешиваем и даем массе остыть до комнатной температуры.
5
К творогу добавляем 70 г сахарной пудры. Перебиваем всё блендером.
6
К творогу добавляем вишневую массу и перемешиваем всё.
7
Сливки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков.
8
Частями вводим в сливки вишнево-творожную массу и всё тщательно перемешиваем.
9
В результате получается нежно-розовый крем-мусс. Лучше всего собирать торт прямо в кольце, ведь крем достаточно жидкий.
10
Заливаем первый слой бисквита муссом и отправляем всё в морозилку на 5 минут. После сверху кладем второй слой бисквита, заливаем оставшимся кремом и ставим в холодильник.
11
Как торт застынет, украшаем по своему усмотрению.
12
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
как красиво!
29 июля 2022 г.
Ответить
@ZabavaCook спасибо ☺️
29 июля 2022 г.
Ответить
Красота!❤️👍😋💐
29 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😊😊😊
29 июля 2022 г.
Ответить
@cook_36308629 😉👍
29 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!