avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый крем-мусс для шоколадного бисквита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый крем-мусс для шоколадного бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Этот крем-мусс прост в приготовлении, но получается очень красивым и вкусным. Нежный...
Количество крема на торт d - 22-23 см, h - 8-9 см
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня 300 г
  • Сахар 100 г
  • Творог 300 г
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сах. пудра 150 г
  • Желатин 25 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейник выкладываем вишню, добавляем сахар и ставим сотейник на средний огонь, провариваем до закипания.
2
После перебиваем полученную вишневую массу блендером.
3
Заливаем желатин 150 мл холодной воды. После растапливаем его в микроволновке и добавляем к вишне.
4
Хорошо все перемешиваем и даем массе остыть до комнатной температуры.
5
К творогу добавляем 70 г сахарной пудры. Перебиваем всё блендером.
6
К творогу добавляем вишневую массу и перемешиваем всё.
7
Сливки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков.
8
Частями вводим в сливки вишнево-творожную массу и всё тщательно перемешиваем.
9
В результате получается нежно-розовый крем-мусс. Лучше всего собирать торт прямо в кольце, ведь крем достаточно жидкий.
10
Заливаем первый слой бисквита муссом и отправляем всё в морозилку на 5 минут. После сверху кладем второй слой бисквита, заливаем оставшимся кремом и ставим в холодильник.
11
Как торт застынет, украшаем по своему усмотрению.
12
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6