avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 180 г
  • Какао-порошком 50 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Вишня 300 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вишню вымыть, просушить. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой, выложить вишню. Миксером взбить белки 10 мин., добавить сахар и ещё мин. 10 взбивать. Добавить желтки. Добавить сухие ингредиенты: мука, какао, ванилин, разрыхлитель. И перемешать аккуратно лопаткой в одном направлении. Выложить тесто в разъемную форму по верх вишни и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Первые 20 мин духовку не открывать вообще. Затем готовность определяем зубочисткой.
2
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть в форме. Затем снять форму и выложить пирог на блюдо вишней вверх. Сверху посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития! 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями