
Шоколадный бисквит с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 180 г
- Какао-порошком 50 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Вишня 300 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вишню вымыть, просушить. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой, выложить вишню. Миксером взбить белки 10 мин., добавить сахар и ещё мин. 10 взбивать. Добавить желтки. Добавить сухие ингредиенты: мука, какао, ванилин, разрыхлитель. И перемешать аккуратно лопаткой в одном направлении. Выложить тесто в разъемную форму по верх вишни и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Первые 20 мин духовку не открывать вообще. Затем готовность определяем зубочисткой.
2
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть в форме. Затем снять форму и выложить пирог на блюдо вишней вверх. Сверху посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития! 😋👍



4.812037
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями