avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный бисквит с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный бисквит с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
очень воздушный и легкий бисквит #повседневныерецепты#выпечка#фотограф#оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Клубника 7-8 шт.
  • Яйца 4
  • Слива 3 шт.
  • Какао 1 ч. л.
  • Масло для смазки формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Включить духовой шкаф на t160°С.
2
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и смазать маслом, уложить порезанные ягоды и сливу.
3
Белки отделить от желтков.
4
Взбить желтки с сахаром до однородной белой массы.
5
Добавить к взбитым желткам муку, все хорошо перемешать. разделить на 2 части.
6
В одну часть желтковой массы добавить какао. перемешать.
7
Отдельно, чистым миксером взбить белки до крутых пик. разделить белковую массу пополам.
8
Соединить 1/2 белковой массы с 1/2 желтковой массой где какао. и оставшуюся 1/2 белковой массы соединить с 1/2 желтковой где нет какао. получится 2 теста разного цвета.
9
Теперь аккуратно соединить обе части готового теста. слегка перемешать, чтобы получился эффект мрамора.
10
Добавить полученную массу в форму на ягоды.
11
Выпекать 40-50 мин. проверить готовность зубочисткой.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями