
Воздушный бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
очень воздушный и легкий бисквит #повседневныерецепты#выпечка#фотограф#оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Клубника 7-8 шт.
- Яйца 4
- Слива 3 шт.
- Какао 1 ч. л.
- Масло для смазки формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Включить духовой шкаф на t160°С.
2
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и смазать маслом, уложить порезанные ягоды и сливу.
3
Белки отделить от желтков.
4
Взбить желтки с сахаром до однородной белой массы.
5
Добавить к взбитым желткам муку, все хорошо перемешать. разделить на 2 части.
6
В одну часть желтковой массы добавить какао. перемешать.
7
Отдельно, чистым миксером взбить белки до крутых пик. разделить белковую массу пополам.
8
Соединить 1/2 белковой массы с 1/2 желтковой массой где какао. и оставшуюся 1/2 белковой массы соединить с 1/2 желтковой где нет какао. получится 2 теста разного цвета.
9
Теперь аккуратно соединить обе части готового теста. слегка перемешать, чтобы получился эффект мрамора.
10
Добавить полученную массу в форму на ягоды.
11
Выпекать 40-50 мин. проверить готовность зубочисткой.
12
Приятного аппетита.



4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями