
Бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Ингредиенты
- клубники 8 шт.
- яиц 4-5
- сахара 1 стакан
- муки 1-1,5 стакана
- Ванилин или ваниьный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения.
2
Просеиваем муку.добавляем постепенно(я добавляю столовой ложкой,чтобы не переборщить с количеством,мука разная и яйца по размеру тоже,поэтому всегда получается тоже по другому.)муку в яйца,после каждого добавления тщательно перемешиваем.Смотрим на консистенцию:готовое тесто должно быть как очень густая сметана.из миски оно должно наливаться(!)в форму.Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем ягоды(это могут быть:резаная клубника,малина,яблоки,главное,чтобы не слишком много сока у них было).
3
Поверх ягод заливаем тесто.Ставим форму в разогретую духовку до 180°.Во время готовки дверку не открывать!,температуру не понижать!иначе бисквит даже если подойдет,сразу упадет и не будет пышным!печем примерно 30 минут.Достаем,переворачиваем форму и извлекаем наш бисквит.При желании его можно посыпать сахарной пудрой.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями