
Бисквит с творожным кремом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#фрукты #ягоды
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- муки 200 г
- Сахара 200 г.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ванилина 1 п
- Крем
- сливки 33% 100 мл
- творожный сыр 400 гр
- сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель и ещё раз все взбиваем.
Теперь убираем миксер и небольшими порциями всыпаем муку, каждый раз перемешивая ложкой сверху вниз.
2
Выпекаем в духовке при t 180 градусов 10 минут, после убавляем до t 160 градусов и печём ещё 30 мин.
Важно‼️
Духовку до окончания готовки не открываем, не проверяем‼️
После сразу не достаём, приоткрываем дверь духовки и ждём остывания. (минут 10)
После достаём и даём остыть.
3
Разрезаем вдоль на два коржа.
Теперь собираем бисквит:
Мажем кремом корж, укладываем сверху второй корж и все смазываем кремом. По желанию можете добавить в серединку любую свою начинку! (ягоды, фрукты, джем и т. д.)
Готово! ✅
Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями