Торт “Красный бархат”

Торт “Красный бархат”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Очень популярный и яркий Торт "Красный бархат" с крем - чизом. Бисквит пористый,...
16

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл.
Растительное масло 150 мл.
Смесь для выпечки С.Пудовъ “Красный бархат” 400 гр.
Для крема:
Творожный сыр 300 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для бисквита: 🔻В миске соединить яйца, молоко и растительное масло. 🔻Перемешать венчиком. 🔻Соединить жидкие и сухие ингредиенты. 🔻Перемешать до однородной консистенции.
2
🔻В форму диаметром 20 - 22 см вылить тесто. 🔻Выпекать в разогретой духовке до 170*С 40 - 45 минут (зависит от духовки). 🔻Бисквит остудить.
3
🔹️Для крема: 🔻В чаше миксера соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. 🔻Взбить до устойчивых пиков. 🔻По желанию крем переложить в кондитерский мешок.
4
🔹️Сборка торта: 🔻У бисквита срезать верхушку и разрезать на 3 коржа. 🔻Верхушку от торта измельчить в крошку.
5
🔻На блюдо установить форму. 🔻Выложить первый бисквитный корж -> выложить крем -> накрыть вторым бисквитом.
6
🔻Проделать так еще с остальными бисквитными коржами. 🔻Вверх присыпать крошкой.
7
🔻Снять форму с торта. 🔻Бока торта смазать кремом. 🔻Задекорировать верх и бока торта измельченной крошкой от бисквита.
8
Наш ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
2
10
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!