Торт “Красный бархат”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Очень популярный и яркий Торт "Красный бархат" с крем - чизом.
Бисквит пористый,...
16
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл.
Растительное масло 150 мл.
Смесь для выпечки С.Пудовъ “Красный бархат” 400 гр.
Для крема:
Творожный сыр 300 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔹️Для бисквита:
🔻В миске соединить яйца, молоко и растительное масло.
🔻Перемешать венчиком.
🔻Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
🔻Перемешать до однородной консистенции.
2
🔻В форму диаметром 20 - 22 см вылить тесто.
🔻Выпекать в разогретой духовке до 170*С 40 - 45 минут (зависит от духовки).
🔻Бисквит остудить.
3
🔹️Для крема:
🔻В чаше миксера соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
🔻Взбить до устойчивых пиков.
🔻По желанию крем переложить в кондитерский мешок.
4
🔹️Сборка торта:
🔻У бисквита срезать верхушку и разрезать на 3 коржа.
🔻Верхушку от торта измельчить в крошку.
5
🔻На блюдо установить форму.
🔻Выложить первый бисквитный корж -> выложить крем -> накрыть вторым бисквитом.
6
🔻Проделать так еще с остальными бисквитными коржами.
🔻Вверх присыпать крошкой.
7
🔻Снять форму с торта.
🔻Бока торта смазать кремом.
🔻Задекорировать верх и бока торта измельченной крошкой от бисквита.
8
Наш ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” готов!
Приятного аппетита!!!
5469
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
2
10
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!