avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Конторщикова
В этом рецепте ингредиенты указаны на одно выпекание и из получившего бисквита,...
2 часа
на 2 коржа

Ингредиенты

  • Мука 110 гр
  • Молоко 60 мл
  • Растительное масло 45 мл
  • Разрыхлитель 6 г
  • Сахар 120 г
  • Яйца 3 шт
  • Какао 8 г
  • Красный краситель 2-3 чайные лож

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель) Поставить разогревать духовку.
2
Яйца взбить с яйцами до бела. В молоке смешать краситель и влить во взбитые яйца, аккуратно смешать и добавить масло.
3
В два захода вмешать сухие ингредиенты.
4
Выпекать при 180' 40-45 мин. Проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.
5
Разрезать на два коржа. Обмазать любым кремом, джемом и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями