
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Конторщикова
В этом рецепте ингредиенты указаны на одно выпекание и из получившего бисквита,...
2 часа
на 2 коржа
Ингредиенты
- Мука 110 гр
- Молоко 60 мл
- Растительное масло 45 мл
- Разрыхлитель 6 г
- Сахар 120 г
- Яйца 3 шт
- Какао 8 г
- Красный краситель 2-3 чайные лож
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель) Поставить разогревать духовку.
2
Яйца взбить с яйцами до бела. В молоке смешать краситель и влить во взбитые яйца, аккуратно смешать и добавить масло.
3
В два захода вмешать сухие ингредиенты.
4
Выпекать при 180' 40-45 мин. Проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.
5
Разрезать на два коржа. Обмазать любым кремом, джемом и украсить по желанию.



4.911236
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями