Глазурь для муссового торта 🍰

Глазурь для муссового торта 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глухова
#выпечка #торт # муссовыйторт #меню
16

Ингредиенты

желатин 12 г
сахар 150 г
воды 75 мл
глюкозный сироп 150 г
белого Шоколада 150 г
сгущенного молока 100 г
Краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде (пропорция 1:5, т.е на 12 гр желатина понадобится 60 мл воды)
2
В сотейнике соединить сахар, воду и глюкозный сироп. Доводим смесь до 95 С (до растворения сахара)
3
На шоколад вылить сгущённое молоко и желатин, влить сироп в шоколадную смесь,подождать минуту и пробить блендером. Данную глазурь можно использовать сразу, так же можно убрать в холодильник, только перед использованием разогреть до 30 С и пробить блендером.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!