Йогуртовый шоколадный крем для бисквитного торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#первый
Ингредиенты
- Черный шоколад 50 г
- Натуральный греческий йогурт 500 г
- Сгущенное молоко 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черный шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане, периодически перемешивая. Затем охлаждаем до комнатной температуры.
2
В чаше миксера соединяем йогурт со сгущенкой и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
3
В миску с остывшим шоколадом перекладываем 2 ложки йогуртового крема и перемешиваем.
4
Перекладываем получившуюся смесь обратно в йогурт и аккуратно перемешиваем лопаточкой складывающими движениями.
5
Готовый крем ставим в холодильник на 1-2 часа до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!