
Клубнично-йогуртовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Корж бисквитный готовый 1 шт.
- Клубника 600 г
- Желатин 2 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Йогурт 450 г
- Сливки густые 250 г
- Желе желатин 1 ст. л.
- Сок 1
- И цедра лимона
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Мята
2
Желатин для желе и мусса замочить по отдельности.
3
После набухания распустить желатин на водяной бане.
4
Для клубничного желе 500 г клубники протереть, смешать с сахаром и желатином.
5
Бисквитный корж уложить в выстланную пленкой разъемную форму и вылить на него желе, отделив 3 столовые ложки.
6
Охладить.
7
Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, половиной нормы тертой цедры и желатином, добавить взбитые сливки.
8
Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить.
9
Поверх мусса налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок.
10
Охладить и оформить клубникой и мятой.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями