avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-йогуртовый торт с голубикой и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-йогуртовый торт с голубикой и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе Нежный, вкусный, ароматный и простой.

Ингредиенты

  • Творог 250-300 г
  • Йогурт 900 мл
  • Сахарная пудра в зависимости от вкуса творога
  • Банан 2 шт
  • Голубика 200-250 г.
  • Желатин 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог выложить в глубокую тарелку и пробить блендером.
2
Добавить йогурт, перемешать.
3
Перемешать.
4
Желатин замочить, дать набухнуть, распустить не доводя до кипения и добавить в массу.
5
Банан почистить, порезать, добавить в массу, перемешать.
6
Добавить сахарную пудру.
7
Ягоду помыть, обсушить, добавить в массу.
8
Полученную массу выложить в форму и оставить застыть.
9
Застывший торт вынуть из формы и подать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4