
Творожно-йогуртовый торт с голубикой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе Нежный, вкусный, ароматный и простой.
Ингредиенты
- Творог 250-300 г
- Йогурт 900 мл
- Сахарная пудра в зависимости от вкуса творога
- Банан 2 шт.
- Голубика 200-250 г
- Желатин 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог выложить в глубокую тарелку и пробить блендером.
2
Добавить йогурт, перемешать.
3
Перемешать.
4
Желатин замочить, дать набухнуть, распустить не доводя до кипения и добавить в массу.
5
Банан почистить, порезать, добавить в массу, перемешать.
6
Добавить сахарную пудру.
7
Ягоду помыть, обсушить, добавить в массу.
8
Полученную массу выложить в форму и оставить застыть.
9
Застывший торт вынуть из формы и подать. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.851716
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)