Торт Панчо фруктовый с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#торт #панчо #десерты #выпечка
Ингредиенты
- Бисквит :
- яиц 5 шт.
- ст сахар 1
- ст муки 1
- разрыхлитель
- ванилин
- соль щепотка
- Начинка:
- яблоко 1 шт
- банан 1 шт
- гр зефир 200
- Крем:
- гр сметана 20% 700
- гр сгущенное молоко 85% 700
- Глазурь:
- гр молочный шоколад 200
- гр какао 40
- гр масло сливочное 50
- Украшение:
- гр голубика свежая 150
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционно. Взбить белки с щепоткой соли миксером 10 мин, добавить сахар и взбить до увеличения объёма в два раза. Добавить желтки и сухие ингредиенты :мука +разрыхлитель +ванилин, перемешать лопаткой. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто.
2
Выпекать в разогретой до 200' духовку на 30-35 мин. Готовую пышку разделить вдоль. Одну часть оставить за основу, вторую порезать на кубики 2 х 2 см. Собираем торт: пышку, которая пошла за основу, смазать кремом.
3
Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Первый слой начинки: мелко резанное яблоко + зефир, поломанный крупно. Затем кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Второй слой начинки: мелко резанный банан + зефир + оставшиеся кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Торт залить полностью кремом и убрать в холодильник на 1 час до застывания.
4
Затем сделать глазурь, разогрев шоколад + какао +масло, на водяной бане. Достать торт из холодильника и полить глазурью произвольно. Сверху украсить ягодами черники. И убрать в холод на 4 часа.
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!