
Торт Панчо фруктовый с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#торт #панчо #десерты #выпечка
Ингредиенты
- Бисквит :
- Яиц 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Яблоко 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Зефир 200 г
- Крем:
- Сметана 20% 700 г
- Сгущенное молоко 85% 700 г
- Глазурь:
- Молочный шоколад 200 г
- Какао 40 г
- Масло сливочное 50 г
- Украшение:
- Голубика свежая 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционно. Взбить белки с щепоткой соли миксером 10 мин, добавить сахар и взбить до увеличения объёма в два раза. Добавить желтки и сухие ингредиенты :мука +разрыхлитель +ванилин, перемешать лопаткой. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто.
2
Выпекать в разогретой до 200' духовку на 30-35 мин. Готовую пышку разделить вдоль. Одну часть оставить за основу, вторую порезать на кубики 2 х 2 см. Собираем торт: пышку, которая пошла за основу, смазать кремом.
3
Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Первый слой начинки: мелко резанное яблоко + зефир, поломанный крупно. Затем кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Второй слой начинки: мелко резанный банан + зефир + оставшиеся кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Торт залить полностью кремом и убрать в холодильник на 1 час до застывания.
4
Затем сделать глазурь, разогрев шоколад + какао +масло, на водяной бане. Достать торт из холодильника и полить глазурью произвольно. Сверху украсить ягодами черники. И убрать в холод на 4 часа.
5
Всем приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями